Ricette dolci mousse al limone

INGREDIENTI

Ingredienti:
formaggio fresco tipo robiola o ricotta 300 g
2 uova
gelatina 15 g
yogurt bianco intero 1,5 dl
la scorza grattugiata di 2 limoni
panna montata 1,5 dl
2 fettine di limone tagliate in 4
mandorle tostate e tritate
miele o zucchero a velo per dolcificare

PREPARAZIONE

Preparazione:
Ammollate la gelatina in 3 cucchiai di acqua, nel frattempo dividete gli albumi dai tuorli e sbattete questi ultimi con il formaggio.
Unitevi anche la scorza dei limoni grattugiata.
Fate sciogliere a fiamma bassa la gelatina, poi unitela insieme allo yogurt al composto di formaggio.
Se volete a questo punto dolcificate il composto con del miele di acacia o dello zucchero a velo, a vostro piacere.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto.
Versate la mousse nelle coppette e decorate con la panna montata, le fettine di limone e le mandorle tritate.
Servite con dei biscotti.

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