Ricette dolci mousse di fragoline e champagne

INGREDIENTI

Ingredienti:
fragoline di bosco 800 g
4 albumi
panna fresca da montare 4 dl
foglioline di menta
champagne, una bottiglia

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate le fragoline, asciugatele con attenzione ed eliminate il picciolo.
Toglietene alcune per la decorazione e passate le altre al setaccio, quindi raccogliete la purea di frutta ricavata in una ciotola, unite 180 g di zucchero e mescolate bene.
Montate gli albumi a neve, uniteli al composto e mescolate dal basso verso l’alto.
Montate anche la panna, e unite anche questa al composto.
Distribuite tutto nelle coppette individuali, mettete in frigo e lasciate riposare per circa 2 ore.
Versate la mousse nelle coppette o nei bicchieri scelti e decorate con le fragoline di bosco e le foglie di menta.
Servite con lo champagne freddo.
Se siete solamente in due dimezzate le dosi e servite con una mini bottiglia.

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