Ricette dolci Muffin alle mele light

INGREDIENTI

Ingredienti:
230 gr di farina bianca 00
70 gr di zucchero
50 gr di burro
2 uova
200 ml di latte
1 bustina di lievito
3 – 4 mele
Cannella
buccia di limone grattugiata

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le mele a fettine sottili.
Sbattete le uova e sciogliete il burro in un pentolino.
Unite lo zucchero e il burro fuso, nella ciotola dove avete sbattuto le uova.
Aggiungete la farina, il latte, la cannella e il lievito.
Continuate a mescolare e poi aggiungete le mele.
Mettete i pirrottini di carta negli stampini per i muffin e distribuiteci dentro l’impasto.
Mettete gli stampini in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 – 20 minuti.
Quando saranno cotti, spolverate con cannella e zucchero a velo e servite tiepidi.

Image