Ricette dolci omelette con la marmellata di ciliegie

INGREDIENTI

Ingredienti:
6 uova
50 gr di burro
6 cucchiai di latte
6 cucchiai di zucchero
1 vasetto di marmellata di ciliegie
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di zucchero a velo
2 bicchierini di Maraschino
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Preparazione Sgusciate le uova in una terrina, battetele rapidamente con una forchetta per far amalgamare gli albumi con i tuorli.
unite lo zucchero, la vanillina, un bel pizzico di sale, il latte e battete il composto ancora per pochi secondi.
Stemperate la marmellata con un po’ di liquore e con qualche cucchiaio di acqua per renderla fluida.
poi procuratevi una padella di 20 cm di diametro.
Sciogliete all’interno della padella il burro, aggiungete le uova e, girando il tegame fate in modo che il composto si distribuisca uniformemente sul fondo e sui bordi.
Quando l’omelette si sarà cotta, distribuite uno strato di marmellata, ripiegatela in tre, irroratela con il liquore, fiammeggiatela e spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Image