Ricette dolci pere con panna e gelato al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 pere Williams (circa 300 gr in totale)
1 arancia
1 stecca di cannella
200 gr di gelato al cioccolato
60 gr di zucchero
panna spray

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate bene le pere, togliete il picciolo e tagliatele a metà, togliete i semini interni.
In una pentola mettete un litro di acqua, lo zucchero e la cannella, portate a bollore e poi mettete dentro le quattro mezze pere.
Mettete il coperchio e fate sobbollire per 10 minuti.
Nel frattempo lavate bene l’ arancia e prelevate la scorza con un rigalimoni o con un coltellino affilato, versate le buccette nel pentolino con le pere e lasciatele caramellare per un minuto, poi toglietele e fate asciugare sulla carta da forno.
Prendete le mezze pere e disponetele in un piatto da portata e mettete sopra una pallina di gelato al cioccolato, mettete sopra un ciuffetto di panna spray e decorate con le buccette d’arancia.

Image