Ricette dolci pesche ripiene di riso

INGREDIENTI

Ingredienti:
50 ml di latte di riso
40 gr di riso a cottura rapida
1/2 stecca di cannella
1/2 bustina di dolcifìcante
2 pesche
100 gr di lamponi

PREPARAZIONE

Preparazione Versate il latte di riso in un pentolino con 50 ml di acqua, fate bollire e poi versate il riso e la cannella, fate cuocere per 15/20 minuti fino a completa cottura del riso, poi togliete la cannella, aggiungete il dolcificante e fate raffreddare.
Sbucciate le pesche, tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo, poi scavatele un pò e mettete la polpa in una ciotola, schiacciatela con la forchetta e mescolatela al riso.
Con questo composto riempite le mezze pesche e mettetene ognuna in un piattino.
Lavate i lamponi e schiacciatene 80 gr in un padellino in modo da formare uno sciroppo e fatelo cuocere per 3 minuti, poi frullate il composto con il minipimer in modo da avere un composto omogeneo.
In ogni piattino versate un pò di purea di lamponi, e poi decorate le pesche con i lamponi rimasti.
Tenete in frigo fino al momento di servire.

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