Ricette dolci rombi al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
125 gr di zucchero
50 gr di farina
2 uova
100 gr di mandorle tostate
Burro
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria mescolando abbastanza spesso.
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unite le uova, la farina setacciata e continuate a mescolare.
Aggiungete il cioccolato fuso e le mandorle e mescolate bene.
Versate l’impasto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato, passate in forno preriscaldato a 150°C per 15 minuti.
Quando la torta sarà pronta, sformatela e appena si sarà raffreddata un po’ tagliatela a rombi e spolverizzateli con lo zucchero a velo.
Io aggiungerei anche una spolverata di cannella, che ci sta a meraviglia con questo dolce.

Image