Ricette dolci salsa di pesche al brandy

INGREDIENTI

Ingredienti:
pesche essiccate 100 g
succo di arancia 1,5 dl
zucchero 50 g
1 cucchiaio di brandy
scaglie di mandorle 25 g
ricotta

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete in ammollo le pesche essiccate in poca acqua calda e lasciatele 2 ore per ammorbidirle.
Passato questo tempo aggiungete al liquido anche il succo di arancia, trasferite le pesche in un tegame, e fatele cuocere fino a che il liquido non sarà ritirato e le pesche non saranno cotte.
Frullatele nel mixer, ottenendo una purea abbastanza densa.
Rimettete le pesche nel tegame.
Aggiungete lo zucchero, accendete di nuovo il fuoco e fate sobbollire fino a che non avranno raggiunto una consistenza abbastanza sciropposa.
Se la purea dovesse risultare troppo densa, diluite con acqua calda.
Aggiungete anche il brandy e le mandorle.
Mettete un po’ di ricotta nelle ciotoline o dentro dei bicchieri, irrorate con la salsa calda e servite.

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