Ricette Dolci San Valentino la mousse di cioccolato bianco

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 g. di cioccolato bianco di ottima qualità
50 g. di cioccolato al latte
2 cucchiai di noce di cocco grattugiata secca
3 rossi d’uovo
40 cl. di panna da montare molto fredda
8 g. di gelatina in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Fate ammollare la gelatina in una ciotola di acqua fredda.
Fate fondere a bagnomaria 350 g.
di cioccolato bianco assieme a 4 cucchiai di acqua (oppure fatelo nel microonde a bassa potenza).
Sbattetelo e lasciate raffreddare.
Un pochino.
Poi unitevi la gelatina scolata e strizzata, sbattete ancor mentre il composto intiepidisce.
Poi unite i rossi d’uovo,uno alla volta, ed infine la noce di cocco.
Montate a neve la panna e la unite con delicatezza al composto di cioccolato bianco freddo.
Foderate con la pellicola alimentare una teglia apribile o una di silicone, versatevi dentro la crema preparata e fate raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore.
Togliete dalla stampo appena prima di servire, e ricoprite il tutto con riccioli di cioccolato bianco e al latte preparati con quello avanzato.
potete comunque decorarlo in altri modi.
per esempio per San Valentino potete usare tanti cuoricini di cioccolato o di zucchero colorati, o usare uno stampo a forma di cuore o ancora usare degli stampini individuali.

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