Ricette dolci San Valentino mousse di miele e arancia

INGREDIENTI

Ingredienti:
90 gr di miele ai fiori d’ arancio
70 gr di tuorli d’ uovo
20 ml di liquore all’ arancia
200 ml di panna montata
10 gr di colla di pesce
Nutella per decorare q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete in un pentolino caldo a bagnomaria il miele e i tuorli, sbatteteli con la frusta elettrica fin quando il composto raddoppierà il suo volume.
togliete il pentolino dal fuoco e sbattete fino a che il composto si raffredderà.
In una pentola a parte fate sciogliere la colla di pesce, gia ammollata e strizzata con il liquore all’ arancia.
aggiungete la colla sciolta al composto di tuorli e miele.
Aggiungete anche la panna montata, mescolando dal basso verso l’ alto per non rovinare la preparazione.
poi ponete la crema che ne risulterà in una ciotola abbastanza grande e posizionatela per 2 ore nel frigorifero.
Infine mettete la Nutella in una sacca da pasticcere con beccuccio sottile e decorate a piacere la superficie del vostro dolce al cucchiaio.

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