Ricette dolci semifreddo di Pan di Spagna con pesche

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 gr di pesche
1 arancia
50 gr di Pan di Spagna pronto
100 ml di panna fresca
7 fogli di gelatina
75 gr di zucchero
40 ml di succo di limone
1 cestino di lamponi

PREPARAZIONE

Preparazione Ammollate la gelatina in una ciotola con acqua per 10 minuti.
Sbucciate le pesche e tagliate la polpa di una a fettine, mettetele in una ciotola e cospargete con il succo di limone.
La polpa di pesche rimasta frullatela.
Mettete la polpa in una ciotola e aggiungete il succo di limone.
Spremete il succo di arancia, filtratelo e scaldatelo in un pentolino.
Nel frattempo pulite i lamponi.
In una ciotola riunite la polpa di frutta frullata, la gelatina e il succo d’arancia, aggiungete i pezzetti di pesche e lo zucchero, mescolate delicatamente e poi unite la panna montata a neve ben ferma e mescolate di nuovo.
Tagliate il Pan di Spagna a fettine spesse un centimetro.
Foderate uno stampo con la pellicola trasparente e coprite il fondo con un terzo del Pan di Spagna, versate metà della purea di pesche e livellate con il dorso del cucchiaio, ripetete l’operazione e terminate con il Pan di Spagna.
Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigorifero per 3 ore.
Sformate il dolce in un piatto da portata e togliete la pellicola trasparente, tagliate il semifreddo a fettine e servitelo con i lamponi.

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