Ricette dolci sfogliatine croccanti

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia fresca o surgelata
zucchero semolato q.b.
granella di nocciole q.b.
gelatina di albicocche q.b.
lamelle di mandorle q.b.
zucchero in granella q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con dei tagliapasta incidete dei biscottini di varie forme.
vi suggeriamo di non tornare a reimpastare la pasta sfoglia avanzante, ma di sovrapporre i vari pezzi e stenderli con il mattarello.
Pennellate i biscottini con la gelatina di albicocche calda e decorateli a piacere con lo zucchero semolato, la granella di nocciole, le lamelle di mandorle o lo zucchero in granella.
Cuocete i biscottini di pasta sfoglia nel forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e poi gustateli da soli o accompagnandoli al tè.

Image