Ricette dolci soufflè di fragole

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di fragoloni
200 gr di zucchero
4 albumi
un cucchiaio di kirsch
panna da montare
100 gr fragole
4 cucchiai di kirsch

Per la decorazione:

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate e lavate le fragole, poi passatele al setaccio e aggiungete alla purea 100 gr di zucchero.
Montate gli albumi a neve fermissima con una frusta elettrica e aggiungete a pioggia 80 gr di zucchero.
Unite questo composto alla purea di fragole e mescolate molto delicatamente per non far smontare le uova, aggiungete il cucchiaio di kirsch.
Versate tutto il composto in uno stampo da soufflè o in quelli monoporzione e cospargete con lo zucchero rimasto (circa 20 gr), mettete in forno preriscaldato a 150°C per venti minuti.
Nel frattempo lavate le fragole, asciugatele e cospargetele con il kirsch e montate a neve la panna.
Scolate le fragole e mettetele e dividetele in due piattini e fate lo stesso con la panna.
Decorate il soufflè con le fragole e la panna e servite quelli che restano in dei piattini.

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