Ricette dolci tartellette alle ciliegie

INGREDIENTI

Ingredienti:
pasta sfoglia, un rotolo
ciliegie 500 g
il succo di un arancia
zucchero di canna
cannella
1 tuorlo
crema pasticcera, 6 cucchiai abbondanti

PREPARAZIONE

Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia molto sottilmente, foderate con questa 6 stampini da tartellette e spennellateli con il tuorlo, poi distribuitevi un po’ di zucchero di canna e mettete in forno per circa 10 minuti e lasciate raffreddare.
Mettete 2 cucchiai di zucchero di canna in una padella, unite un pizzico generoso di cannella, il succo di arancia e le ciliegie lavate, asciugate e snocciolate.
Lasciate caramellare a fuoco lento per qualche minuto, poi togliete la padella dal fuoco.
Mettete un un cucchiaio di crema in ogni tartelletta, poi versatevi sopra una cucchiaiata di ciliegie caramellate.

Image