Ricette dolci tiramisù con budino e biscotti

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 gr di budino alla vaniglia
200 gr di biscotti (io userei gli oro saiwa)
30 gr di cioccolato fondente a scagliette
30 gr di cioccolato bianco a scagliette
caffè
zucchero
cacao amaro

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il budino alla vaniglia seguendo la nostra ricetta, nel frattempo fate anche il caffè e scegliete la pirofila in cui preparare il vostro tiramisù, vi consiglio quadrata o rettangolare così non ci saranno problemi per mettere bene i biscotti.
Inzuppate i biscotti nel caffè zuccherato e diluito con un pò di acqua e fate il primo strato, poi coprite con il budino alla vaniglia ancora caldo, ripetete l’operazione fino a quando il budino finisce, ricordatevi di concludere con quest’ultimo.
Cospargete con le scagliette di cioccolato e con il cacao amaro e tenete in frigorifero per almeno 4 ore.

Image