Ricette dolci toast alla francese

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 fette di Pan Brioches
1/2 mela
50 gr di ribes
50 ml di panna liquida
1 uovo
15 gr di confettura ai frutti di bosco
5 gr di zucchero
1 pizzico di cannella in polvere
20 ml di olio di arachidi
5 gr di burro

PREPARAZIONE

Preparazione Spalmate le fette di Pan brioches con la marmellata, unite le due facce accostando le facce con la confettura.
Lavate i ribes e asciugateli e poi sbucciate la mela e togliete torsolo e picciolo, aggiungete il succo di limone per non farla annerire, accendete il grill, coprite una teglia con la carta da forno e aggiungete mezza mela spolverizzata con zucchero e cannella, infornate per 5 minuti.
Sbattete l’uovo in una ciotola e aggiungete la panna, mescolate e immergetevi il toast bagnandolo da tutti i lati.
Scaldate l’ olio in una padella antiaderente e fatevi sciogliere il burro, poi friggete il toast 2 minuti per lato.
Mettetelo sulla carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.
Spalmate il toast con un pochino di confettura e decorate con la mela e i ribes.
Servite subito e ben calda!
Al posto della mela e dei ribes potete usare i mirtilli, il gelato o la marmellata ad altri gusti.

Image