Ricette dolci torta alla stracciatella con marmellata

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di burro
200 gr di zucchero a velo
4 uova
20 gr di cacao amaro
300 gr di farina
150 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di lievito per dolci
120 gr di marmellata rossa
30 gr di lamponi
panna spray

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la torta lavorando il burro ammorbidito con lo zucchero, poi unite le uova una per volta e infine la farina setacciata, lavorate bene l’impasto e poi unite il lievito e le gocce di cioccolato.
Imburrate e infarinate uno stampo e versate il composto, fate cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 45 minuti.
Sformate la torta su una gratella e fatela raffreddare.
Nel frattempo versate la marmellata in un pentolino, potete usare quella che vi piace di più, io vi consiglio la marmellata di fragole, o di ciliegie ma vanno bene anche altri gusti.
Scaldate la marmellata per 2 minuti, deve diventare liquida e omogenea, poi versatela sulla torta e fatela raffreddare ben bene.
Decorate la torta con i lamponi freschi e ciuffetti di panna montata.
e servite.

Image