Ricette dolci torta con gelatina di arance

INGREDIENTI

Ingredienti:
550 gr di preparato per torta al limone (1 busta)
500 gr di zucca
50 gr di zucchero
40 gr di burro
10 gr di farina bianca
40 gr di gelatina di arance
20 gr di mandorle a lamelle
20 gr di codette colorate

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite la zucca e tagliatela a cubetti di 2 centimetri.
Sciogliete il burro in una pentola e poi aggiungete i dadi di zucca e lo zucchero, mescolate e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti, i pezzetti di zucca devono essere morbidi ma non sfatti.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Imburrate e infarinate uno stampo e versate il preparato per la torta al limone, incorporate i dadi di zucca e le mandorle, infornate per 40 minuti in forno preriscaldato a 180°C.
Sfornate la torta e fatela raffreddare.
Sformate il dolce e mettetelo in un piatto da portata, spalmate la gelatina di arance sulla superficie e cospargetela con le codette colorate.

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