Ricette dolci torta con marmellata di pesche

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 dose di pasta frolla
150 gr di mandorle tritate
1/2 vasetto di marmellata
il succo di mezzo limone
1 pesca
zucchero a velo
un tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che vi abbiamo proposto, aggiungendo le mandorle tritate, se occorre ammorbidite l’impasto con un pochino di latte, poi procedete come si fa di consueto con la pasta frolla.
Ungete una tortiera dal bordo sganciabile e stendetevi sul fondo 2/3 della pasta formando tutto intorno un bordo alto un centimetro, bucherellate la base con una forchetta.
In un pentolino mettete la marmellata di pesche e il succo di limone, fate scaldare e poi versate il composto nella tortiera con la pasta frolla.
Con la pasta frolla rimasta fate una sfoglia che userete per la copertura, poi pennellate la superficie con il tuorlo e fate cuocere a 180°C per circa 30 minuti in forno caldo.
Lasciate raffreddare un pò la torta e poi spolverizzate con abbondante zucchero a velo, nel frattempo sbucciate la pesca e fatela a fettine e fate un disegno sulla superficie come vedete in foto.

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