Ricette dolci torta di crepes alla frutta

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 crepes bianche
2 pesche sciroppate
2 kiwi
1 banana
3 cucchiai di zucchero
200 gr di fragole
maraschino
400 gr di lamponi
150 gr di zucchero
150 gr di acqua

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate le crepes seguendo la ricetta che vi abbiamo proposto quì su butta la pasta e che usiamo come punto di partenza per tutte le ricette a base di crepes.
Se ne viene qualcuna in più, sono certa che non sarà un problema!
Nel frattempo sbucciate i kiwi e la banana, mondate le fragole e fate a fettine sottili le pesche sciroppate, fatele macerare con 3 cucchiai di zucchero e un pò di Maraschino.
Adesso preparate lo sciroppo passando al setaccio i lamponi, poi in un pentolino fate sciogliere 150 gr di zucchero con 150 gr di acqua, dopo di che aggiungete il passato di lamponi e un pò di Maraschino, dosate voi la quantità di quest’ultimo in base ai vostri gusti.
Montate la torta disponendo su un piatto una crepes, poi aggiungete un pò di salsa di lamponi e un pò di frutta, continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sull’ultimo strato versate un pò di salsa di lamponi e decorate con qualche fragola e foglie di menta fresca.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire la torta di crepes.

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