Ricette dolci torta di mele allo zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 dose di pasta frolla
1 dose di crema pasticcera
4 mele
1 cucchiaio di zucchero
1 bustina di zafferano
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la pasta frolla seguendo la nostra ricetta, stendetela con il mattarello, poi prendete una teglia, imburratela, infarinatela e poi sistemate metà della pasta sul fondo, punteggiate con una forchetta e fate cuocere in forno caldo a 180° per 15-20 minuti.
Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottoli, mettetele in un pentolino con poca acqua, lo zucchero e lo zafferano e fate cuocere per 10 minuti.
Preparate la crema pasticcera e poi mescolatela con le mele.
Sfornate la torta e mettete dentro la crema con le mele, coprite con la pasta frolla rimasta e mettete in forno per altri 20 minuti.
Lasciate raffreddare la torta e poi spolverizzatela con lo zucchero a velo.

Image