Ricette dolci torta di pane al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 di pane grattugiato (o pane raffermo tritato)
200 grammi di biscotti secchi sbriciolati o amaretti
70 grammi di burro
200 gr di zucchero
200 g di panna
4 uova
200 gr di cioccolato fondente grattugiato o cacao
1 bustina di lievito
latte q.b.
Liquore Strega (o liquore dolce)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Unite in una terrina lo zucchero, il burro fuso, i tuorli d’uovo e i biscotti sbriciolati.
Unite al pane grattugiato un po’ di latte perché l’impasto sia bello morbido.
Poi unitelo al resto del composto e amalgamate bene.
Aggiungete la panna e poi il cioccolato a pezzetti.
Infine sciogliete la bustina di lievito in pochissimo latte e aggiungetelo.
Imburrate e infarinate una teglia e versatevi il composto.
Infornate a 170° C.
Fate cuocere per circa 45 minuti.
Servite fredda cosparsa di zucchero a velo.

Image