Ricette dolci torta morbida al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
biscotti secchi 400 g
burro 200 g
zucchero di canna 200 g più 3 cucchiai
2 vasetti di yogurt bianco magro
6 uova
panna fresca 200 g
ricotta 500 g
cacao amaro 75 g
zucchero a velo vanigliato

PREPARAZIONE

Preparazione:
Frullate i biscotti ed amalgamateli con il burro e i 3 cucchiai di zucchero di canna.
pressate questo impasto all’interno di una tortiera con la chiusura a cerniera, in modo da formare la base del dolce.
In una terrina rompete le uova, sbattetele e amalgamatevi lo zucchero, la ricotta, la panna, lo yogurt e il cacao.
Mescolate bene fino a che il composto non sarà omogeneo.
Versate il composto sulla base di biscotti, quindi infornate per 20 minuti a 200°, poi abbassate la temperatura a 180° e lasciate cuocere per altri 25 minuti.
Una volta che la torta sarà cotta, sfornate, lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per altre 24 ore, poi cospargete di zucchero a velo, decorate a piacere e servite.

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