Ricette dolci zuppa inglese alla frutta

INGREDIENTI

Ingredienti:
125 gr di biscotti savoiardi
1 banana
1 kiwi
2 pesche gialle
100 gr di fragole
250 gr di crema pasticcera
panna montata spray
50 ml di vino bianco dolce
20 ml di succo di limone
50 gr di cioccolato a barretta

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite e sbucciate tutta la frutta, poi mettetela in una ciotola con il succo di limone e mescolate.
Versate il vino in una ciotolina e diluitelo con due cucchiai di acqua, passate i savoiardi nel vino e distribuiteli sul fondo di una pirofila o in quattro ciotole individuali, versate 1/8 di crema pasticcera sui savoiardi, coprite con 1/4 della frutta ben scolata e poi fate un’altro strato di crema.
Fate uno strato di panna montata e decorate con le scagliette di cioccolato oppure con mandorle tostate spezzettate oppure se non volete mettere questi decorate con della frutta come vedete nelle foto.

Image