Ricette estive crumble alle pesche

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 pesche
1 bustina di zucchero vanigliato
un po’ di zucchero di canna
150 g. di farina
50 g. di zucchero
120 g. di burro
1 rosso d’uovo
3 cucchiai di mandorle tritate o a scagliette
1 pizzico di sale
burro q.b.
Per la pasta

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite le pesche e tagliatele a pezzi.
Mettetele in una padella con lo zucchero vanigliato e un po’ di zucchero di canna.
Fate rosolare le pesche a fuoco medio per 10 minuti.
Imburrate una pirofila e versateci le pesche cotte.
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Tagliate il burro a piccoli pezzi e mescolatelo con la farina, poi unite lo zucchero e il sale e il rosso d’uovo.
Lavorate il tutto con la punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso.
Distribuite questo composto sulle pesche, e completate il tutto con le mandorle triturate.
Cuocete nel forno caldo per 20 minuti, e completate con due minuti sotto il grill.
Servite questo delizioso dolce di pesche tiepido.

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