Ricette estive frutta fresca con panna e zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 gr di frutta mista di stagione
4 gherigli di noci tritate
200 ml di panna fresca da montare
3 cucchiai di zucchero a velo
1 bicchierino di Cointreau
1/2 bustina di zafferano
1 limone

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate la frutta e tagliatela a dadini, mettetela in una ciotola e cospargete con il succo di limone in modo che non annerisca.
Montate la panna a neve ben ferma con lo sbattitore elettrico, poi aggiungete lo zafferano e lo zucchero a velo e montate per altri 30 secondi, giusto per amalgamare bene gli ingredienti.
Distribuite la frutta in quattro coppette trasparenti e mettete un pò di Cointreau, poi mettete sopra la panna, magario usando la siringa da pasticcere così viene più carina, completate con i gherigli di noci e servite.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
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