Ricette estive gelato alla pesca

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 gr di zucchero
250 gr di pesche mature
1/2 litro di acqua
un limone (non trattato)
2 pesche per decorare
6 fragole (per decorare)

PREPARAZIONE

Preparazione Fate bollire l’ acqua con lo zucchero per 5 minuti, filtrate lo sciroppo attraverso un colino foderato con un telo, raccoglietelo in una ciotola e poi fatelo raffreddare.
Nel frattempo sbucciate le pesche, togliete il nocciolo e poi frullate bene la polpa, aggiungete la polpa allo sciroppo e mescolate bene, se volete potete anche dare un’altra frullata nel mixer, poi lasciate riposare il composto per 30 minuti.
Mettete il composto nella gelatiera per circa 40 minuti, poi trasferite il gelato in un contenitore e ponetelo in freezer.
Servite il gelato in delle coppette individuali e decorate con fettine di pesche e le fragole.
Foto da:
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