Ricette estive ghiaccioli alla frutta

INGREDIENTI

Ingredienti:
sciroppo di menta
sciroppo di arancia o limone
cointreau (facoltativo)
spicchi di arancia o limone
foglioline di menta

PREPARAZIONE

Preparazione:
Versate in due brocche dell’acqua fredda e unire in una lo sciroppo di menta, nell’altra quello di arancia.
Unite, se volete, un po’ di liquore in quella con lo sciroppo di arancia.
Versate la miscela di menta nei piccoli contenitori appositi, inserendo anche una fogliolina di menta fresca.
Infilate al centro dei ghiaccioli la paletta di plastica, che di solito si trova negli stampini, facendola sporgere di circa 5 cm.
Ripetete il procedimento per i ghiaccioli all’arancia, infilando al centro una fettina sottilissima di arancia con la buccia ancora attaccata.
Mettete anche questi in freezer, ricordandovi non riempire troppo lo stampino per non far traboccare l’acqua.
Potete darli ai ragazzi per la loro merenda.
Foto da:
www.
kitchencritic.
co.
uk www.
euromonitor.
com empirecollective.
blogspot.
com

Image