Ricette estive pesche nettarine caramellate

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 pesche noci o nettarine a polpa gialla
2 cucchiai di miele fluido, tipo miele di acacia
1 cucchiaio di zucchero di canna
2 cucchiai di pinoli

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le pesche nettarine, asciugatele e poi tagliatele a fette sottili.
Fate riscaldare in una capace padella il miele, lo zucchero di canna e un pochino di acqua.
Mescolate per bene, e poi unite le pesche.
Fate caramellare le pesche per 2 o 3 minuti per parte.
Distribuite le pesche caramellate in quattro coppette, e versateci sopra la salsina che si sarĂ  formata.
Al momento di servire, fate tostare i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere alcun condimento, e distribuiteli sopra le pesche nettarine.
A paicere potete aggiungere una pallina di gelato alla crema o alla cannella.

Image