Ricette facili il plumcake

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina 3 vasetti
yogurt bianco 1 vasetto e mezzo
4 uova
zucchero 1 vasetto e mezzo
1 bustina di lievito per dolci vanigliato in polvere
olio di semi 3/4 vasetto
gocce di cioccolato e zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scaldate a 180° il forno, poi rivestite uno stampo di plumcake di carta da forno.
Montate bene le uova con lo zucchero, il composto deve essere gonfio e spumoso.
Unite lo yogurt e continuate a sbattere con le fruste elettriche.
Aggiungete poca alla volta la farina, sempre continuando a mescolare, poi l’olio e il lievito.
Continuate a mescolare per amalgamare bene il composto e versatelo nello stampo.
Aggiungete infine tre cucchiai di gocce di cioccolato e infornate subito, per evitare che vadano a posarsi sul fondo.
Cuocete per circa 30 minuti, poi sfornate, aspettate che si raffreddi e toglietelo dallo stampo.
Se volete decorate con gocce di cioccolato e zucchero a velo.
Potete variare il gusto del dolce utlizzando degli yogurt dai gusti diversi.

Image