Ricette facili panini dolci alla ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 panini
ricotta q.b.
zucchero a velo q.b.
gocce di cioccolato
2 uova
poca farina e poco latte
pangrattato
olio di semi
zucchero semolato

PREPARAZIONE

Preparazione:
Ricavate dal fondo dei panini un tassello, quindi da questo svuotateli.
In una terrina mescolate la ricotta con un paio di cucchiai di zucchero a velo e le gocce di cioccolato, fino a che non avrete un composto morbido con cui farcirete i panini, aiutandovi con una tasca.
Rimettete il tassello sotto ai panini e spruzzateli con del latte per bagnarli leggermente.
Infarinateli leggermente, passateli nelle uova sbattute e poi ricopriteli di pangrattato.
Friggeteli in abbondante olio di semi bollente, poi scolateli su carta assorbente, spolverizzateli di zucchero semolato e servite immediatamente.

Image