Ricette festa del papà dolcetti morbidi al cocco

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di zucchero a velo
200 gr di farina di cocco
200 gr di ricotta fresca
1 buccia di limone grattugiata
8 cucchiai di panna liquida
cacao q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Acquistate gli ingredienti indicati nell’ elenco a tendina o nella foto.
Ammorbidite con un cucchiaio la ricotta in una ciotola abbastanza capiente ed aggiungete la panna.
Mettete a poco a poco lo zucchero a velo nella ciotola in cui avete ammorbidito la ricotta.
Unite poi la farina di cocco e mescolate il tutto.
Successivamente unite la buccia di limone grattugiata e continuate a mescolare energicamente il composto.
Con le mani prendete una piccola quantità di composto e formate delle palline che poi passerete nella farina di cocco o nel cacao (e poi sui pirottini) fino ad ottenere tanti dolcetti morbidi di 2 differenti colori, bianchi e marroni, che conserverete in frigo per almeno 3 ore prima di consumarli.

Image