Ricette fragole torta al mascarpone

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sablée, acquistata pronta oppure preparata con la nostra ricetta
500 g. di fragole
250 g. di mascarpone
50 g. di pistacchi non salati
50 g. di zucchero a velo più quello per completare il dolce
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE

Preparazione Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Stendete la pasta brisée e mettetela in una teglia ricoperta con carta forno.
Bucherellatela con una forchetta, ricoprite di fagioli secchi e mettete a cuocere nel forno caldo per 25 minuti.
Dopo 15 minuti togliete i fagioli e la carta e terminate la cottura.
Pulite, lavate le fragole velocemente sotto l’acqua corrente, asciugatele, e se sono grandi tagliatele a metà.
Mescolate il mascarpone con 50 g.
di zucchero a velo e distribuitelo sulla pasta brisée fredda.
Distribuite sopra i pistacchi triturati grossolanamente, e poi le fragole.
Al momento di servire spolverate con lo zucchero a velo.
Se non servite questa super torta di fragole al mascarpone conservatela al fresco.

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