Ricette frutta bruschette con fichi e lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 fette di pan brioche
8 fichi verdi maturi
panna fresca 2 dl
1 bustina di pannafix
lamponi 100 g
miele

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tostate le fette di panbrioche sotto il grill per per un paio di miuti per lato e poi lasciatele raffreddare.
Ricavate dalle fette 8 dischi con un tagliapasta.
Lavate quindi i fichi, asciugateli ed eliminate la parte dei piccioli.
Tagliateli quindi, senza sbucciarli, a rondelle di circa 1 cm.
Eliminate i fondi dei fichi e teneteli da parte.
Immergete i lamponi in una ciotola di acqua fredda, sciacquateli con un colino e lasciateli asciugare su carta assorbente.
In una ciotola ben fredda montate la panna insieme allo stabilizzante e a un cucchiaino di miele.
Disponete su un piatto da portata gli 8 dischi di pan brioche, quindi disponetevi sopra una fettina di fico, unite un cucchiaino di panna, poi i lamponi.
Proseguite alternando fettine di fico e strati di panna, fino ad esaurire gli ingredienti.
Terminate con i fondi di fico, irrorate con un filo di miele le bruschette e servite.
Foto da:
a.
abcnews.
com www.
santorsola.
com www.
avineinthesun.
com

Image