Ricette frutta crema alla pera

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 pera
panna montata 50 ml
miele
cannella
amido di mais
latte 50 ml
cacao in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciate la pera, tagliatela a metà ed eliminate il torsolo, poi tagliatela a fettine molto sottili.
Mettete le fettine di pera ottenute in una casseruola e spolverizzate con un pizzico di cannella, quindi accendete il fuoco (tenendolo basso) e fate cuocere per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Schiacciate la pera cotta con una forchetta, aggiungete poi mezzo cucchiaino di miele, un pizzico di amido di mais e il latte, poi riaccendete il fuoco e mescolate fino a che non avrete una crema densa.
Lasciate raffreddare poi unite la panna montata e mescolate delicatamente, quindi versate la crema in una coppa, spolverizzate con cacao amaro e servite.
Foto da:
www.
naturehills.
com, sunrise.
in, receta-cocina.
net, dietas.
com, www.
foodsubs.
com, www.
agrocope.
com, eldib.
files.
wordpress.
com, foodnetwork.
com

Image