Ricette frutta fagottini di banana

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 piccole banane
2 cucchiai di miele denso
la scorza di un’arancia
pasta sfoglia surgelata 300 g
burro fuso
zucchero a velo
panna montata

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate il forno a 200°.
Sbucciate le banane e cospargetele con il miele e la scorza di arancia.
Stendete la pasta sfoglia a strisce abbastanza spesse e avvolgete le banane, in modo che ognuna sia avvolta da almeno tre strati.
Mettete i fagottini su una placca e spennellateli con il burro fuso, poi infornateli per 20 minuti, ovvero fino a che la pasta non risulterà ben dorata.
Sfornateli e spolverizzateli con zucchero a velo, guarnite il piatto con ciuffetti di panna montata e servite.
Se volete potete anche spolverizzare con del cacao amaro.
E’ un piatto questo molto rapido da preparare, quindi se avete l’abitudine di tenere in casa rotoli di pasta sfoglia surgelati, o quella Buitoni, che si conserva in frigorifero, potrete preparare un dolce d’effetto e rapido.
Foto da:
www.
alibaba.
com www.
ehow.
com imagecache.
allposters.
com

Image