Ricette frutta melone alla menta

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 melone
1 limone
40 gr di menta fresca
10 gr di basilico
25 gr di pinoli
25 gr di nocciole tostate
120 ml di olio extravergine di oliva
1/2 cucchiaino di pepe rosa in grani
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate le foglia di menta e di basilico, poi asciugatele con la carta da cucina.
Prendete il frullatore e mettete dentro l’olio, i pinoli, le nocciole e frullate a intermittenza per un minuto.
Aggiungete nel vaso del frullatore il basilico, la menta, il succo di limone e il sale e poi i granellini di pepe, frullate ancora e se occorre aggiungete un altro pò di olio, alla fine dovete ottenere un pesto omogeneo ma denso.
Lavate il melone, tagliatelo in due parti e togliete semi e filamenti, affettatelo a fette regolari di circa 3 centimetri di spessore.
Oliate un pò una padella per grigliare e fate dorare il melone due minuti per parte.
Divitete il melone in 4 piattini e spolverizzate con un pò di pepe, completate con il pesto che avevate preparato e servite questo dessert subito.
Foto da:
a0.
vox.
com www.
salmonellablog.
com www.
countrypolitancooking.
com

Image