Ricette frutta pesche sciroppate marinate

INGREDIENTI

Ingredienti:
pesche sciroppate in barattolo 800 g
1 bottiglia di Moscato
1 baccello di vaniglia
1 stecca di cannella
2 chiodi di garofano
scorzette di limone
zucchero 2 cucchiai

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sgocciolate bene le pesche con un colino, cercando di eliminare tutto il liquido di conservazione, dovreste ottenere circa mezzo kg di prodotto.
In una pentola versate la bottiglia di Moscato.
Incidete il baccello di vaniglia e mettetelo nella pentola unendo anche la cannella, i chiodi di garofano, 2 scorzette di limone e lo zucchero.
Accendete il fuoco e fate sobbollire per 10 minuti, poi spegnete il fuoco e lasciate che diventi tiepido.
Immergete le pesche sciroppate in questo sciroppo e lasciate che si raffreddi completamente.
Suddividete le pesche in 4 coppette, servendole a piacere con panna montata, pistacchi, gelato, ricotta o mascarpone.
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