Ricette gelato cornetto con mousse alla ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 cialde per gelato
scorze di arancia 100 g
cioccolato fondente 50 g
marzapane verde 100 g
pan di Spagna 500 g
burro 50 g
zucchero a velo 150 g + un cucchiaio
ricotta asciutta 300 g
panna montata ben ferma 250 g

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una terrina mettete la ricotta e mescolatevi lo zucchero a velo (lasciandone un cucchiaio), quindi unite le scorze di arancia a pezzetti e e il cioccolato tritato.
Unite la panna montata, amalgamate bene, quindi mettete in freezer per mezz’ora.
Tagliate a cubetti il pan di Spagna, cospargeteli con lo zucchero a velo e fateli saltare con il burro fino a che non saranno ben dorati.
Dal marzapane steso ricavate 4 dischi del diametro delle cialde, quindi riempite il cono con la mousse di ricotta, attaccatevi i dadini di pan di spagna e tuffatevi il cerchio di marzapane al centro.
Servite subito.
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