Ricette Halloween biscotti scheletrini

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 g. di zucchero
100 g. di miele
130 g. di burro
6 cl di acqua
320 g. di farina
1/2 cucchiaino abbondante di sale
1 pizzicone di noce moscata grattugiata
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaino scarso di zenzero in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
2 o 3 chiodi di garofano polverizzati
1 tubetto di glassa bianca pronta con punta sottile

PREPARAZIONE

Preparazione In una capace ciotola sbattete il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Unitevi il miele e l’acqua.
In un’altra ciotola mescolate la farina, il sale, le spezie e il lievito in polvere.
Piano piano unite il miscuglio polveroso nel composto di burro, fino a che la pasta rimane insieme.
Coprite la pasta e mettete in frigo per 2 o 3 ore.
Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata ad uno spessore di 1 cm.
scarso.
Tagliate le forme dei biscotti con dei tagliabiscotti a forma di omini o animaletti.
Se durante la lavorazione la pasta perdesse consistenza, mettetela in frigo di nuovo pe run po’ di tempo.
Cuocete i biscotti scheletrici in forno caldo a 190 gradi.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare su una placca o una gratella.
Usando la glassa bianca pronta decorate i biscotti con il disegno dello scheletro.
Foto da dropular.
net, www.
equo.
it, rigbyericksons.
blogspot.
com

Image