Ricette Halloween dolce di zucca e amaretti

INGREDIENTI

Ingredienti:
225 gr di farina
200 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
500 gr di zucca bollita
10 amaretti tritati
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
buccia di limone q.b.
zucchero a velo o cioccolato fuso q.b. (facoltativo)

PREPARAZIONE

Preparazione Sbattete le uova con lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso.
quindi aggiungete la farina ben setacciata.
Unite il burro ammorbidito, il latte, la buccia di limone, la zucca bollita e frullata, gli amaretti tritati ed infine il lievito per dolci.
versate il composto in un tegame imburrato e infarinato.
Cuocete il dolce per 20 minuti circa a 180°.
sfornatelo, lasciatelo raffreddare, sciogliete il cioccolato a bagnamaria, ponetelo nella sacca da pasticceria con becco sottile e disegnate sulla superficie la ragnatela.

Image