Ricette Halloween mousse al cioccolato con fantasma

INGREDIENTI

Ingredienti:
170 gr di cioccolato
3 uova
1 bustina di zucchero vanigliato
1 pizzico di sale
8 biscotti al cioccolato
100 gr di riccioli di cioccolato
panna montata spray
8 gocce di cioccolato
25 cl di panna da montare
15 gr di burro

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la mousse al cioccolato seguendo la ricetta che vi abbiamo proposto.
Poi scegliete 4 bicchieri trasparenti e abbastanza grandi e mettete dentro i biscotti sbriciolati, poi suddivideteci sopra la mousse al cioccolato e metteteli in frigorifero per almeno due ore.
Poco prima di servire decorate i bicchierini mettendo i riccioli di cioccolato ed un ciuffetto di panna montata spray, poi completate con due gocce di cioccolato che saranno gli occhietti del vostro fantasmino.
Tenete i bicchierini in frigorifero.
Considerate che la panna potrebbe smontare quindi dovete metterla proprio prima di servirla, se invece avete poco tempo e volete fare tutto prima sostituite il ciuffetto di panna con una meringa e fate gli occhietti con due gocce di mousse, così potete tenerli in frigorifero anche per un giorno.
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