Ricette halloween tombe di brownies

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 dose per i brownies
200 gr di cioccolato al latte
glassa bianca
caramelle a perline arancioni

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate i brownies seguendo la mia ricetta con la nutella, procedete come vi ho spiegato e poi fate raffreddare il composto completamente, magari su una gratella così non si prende di umidità.
Preparate la glassa bianca con zucchero a velo, acqua e limone oppure acquistatela già pronta, nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria, io l’ho messo al latte perchè ai bambini quello fondente risulta troppo amaro, ma voi fate come preferite ovviamente.
Tagliate i brownies a forma di bare, nella gallery vi ho messo uno schema che potete usare come stampo, poi copritele con il cioccolato fuso e fatelo asciugare a temperatura ambiente.
Quando il cioccolato sarà solidificato decorate con la glassa come vedete nella foto, fate un contorno di puntini bianchi e poi 3 al centro sotto il punto in cui metterete la caramella arancione.
In alcune, sempre con la glassa, potete scrivere RIP.
Foto da:
www.
xomba.
com preparednesspro.
files.
wordpress.
com www.
bctree.
com www.
freewebs.
com null

Image