Ricette Halloween torta con i pipistrelli

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 torta al cioccolato semplice
1 dose di crema al cioccolato
mezza dose di pasta frolla
200 gr di cioccolato fondente
colorante alimentare nero
marshmellow fondant
marmellata di albicocche

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate una torta al cioccolato semplice, mettendo molto cacao in modo che viene scura e “ cioccolattosa“, poi farcitela con un pò di crema al cioccolato e fatela raffreddare.
Nel frattempo preparate la pasta frolla e il marshmallow fondant.
Se avete intenzione di fare tante cosine per halloween vi consiglio di farne un bel pò di marshmallow fondant di vari colori, così lo avrete già pronto, tanto avvolto nella pellicola e chiuso in una scatola ermetica può durare per tanti mesi.
Dovete preparare delle sagome di cartone per i pipistrelli ed un’altra per la luna.
Stampate la sagoma del pipistrello che trovate nella gallery in varie dimensioni e poi fate dei biscotti con questa forma, aggiungendo qualche goccia di colorante alla pasta frolla, devono cuocere pochissimo perchè dovete fare dei biscotti sottili.
Poi con il marshmallow bianco fate la sagoma della luna come in foto, vi serve della stessa dimensione della torta, quindi potete usare la teglia in cui l’avete cotta.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e coprite bene tutta la torta.
Quando il cioccolato sarà asciutto posizionate la luna di marshmallow sul lato sinistro della torta, dovete mettere sotto un velo un marmellata per farla attaccare bene.
Poi con il coltello fate delle strisce concentriche e posizionate i pipistrelli.
Foto da:
scrapetv.
com evvivaibambini.
blogspot.
com www.
countryliving.
com www.
cakedecorating.
us

Image