Ricetta insalata con lamponi e caprino

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 cucchiai di aceto ai lamponi (si trova nelle drogherie più fornite olo potete acuquistare dalla ditta Maile on line)
4 cucchiai di olio di semi (monoseme a scelta, non quello di oliva dal gusto troppo deciso)
250 g. di lamponi
150 g. di formaggio caprino fresco (a scelta di latte di capra o quello prodotto in Italia a base di latte vaccino)
100 g. di insalatina
zucchero, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione In una ciotola riunite l’aceto di lamponi, l’olio di semi, 1 cucchiaino di zucchero e il sale e pepe necessario.
Unitevi 1/3 dei lamponi e schiacciateli con la forchetta, mescolando bene.
Distribuire su quattro piattini l’insalatina, poi sopra il formaggio caprino a pezzetti.
Condite con la salsina ai lamponi e con i lamponi interi rimasti.
Servite subito.

Image