Ricette leggere il dolce di carote

INGREDIENTI

Ingredienti:
carote 200 g
mandorle non pelate 200 g
malto 200 g
farina semi integrale 175 g
mele 80 g
uvettta 60 g
3 cucchiai di olio di mais
scorza di limone grattugiata
1 bustina di lievito
cannella in polvere
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Raschiate e lavate le carote.
sbucciate le mele, quindi grattugiate entrambi, raccogliendo il tutto in una terrina.
Tritate le mandorle con il mixer e unite alle mele e alle carote.
Condite con un pizzico di sale, un pizzico di cannella, e un paio di cucchiaini di olio.
Mescolate, quindi aggiungete anche il malto, la scorza di limone, l’uvetta, la farina e il lievito.
Amalgamate bene il composto, quindi infornate in forno riscaldato a 200° per 35 minuti, poi sfornate e servite.
Foto da:
mainmainmasakmasak.
files.
wordpress.
com foodandsoul.
com usuarios.
lycos.
es

Image