Ricette leggere mousse al cioccolato light

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 albume di uovo
cacao in polvere non dolcificato di ottima qualità
fructosio in polvere (si trova facilmente sotto il nome commerciale di Fructan)
cannella o cardamomo in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Montate a neve ben ferma l’albume d’uovo.
Aggiungete poi 1 o 2 cucchiai di fruttosio e 1 o 2 cucchiai di cacao amaro, e sbattete ancora un po’ per incorporarli.
Completate con un po’ di spezie in polvere.
Versate in una ciotolina e mettete in frigorifero fino a che non sarà ben freddo.
Purtroppo non possiamo dirvi di servire questa mousse al cacao con biscottini vari, ma prima di servire potete spolverarlo con ancora un po’ di cacao amaro e di spezie in polvere.
Foto da www.
traderscity.
com, www.
verdezenzero.
com, www.
genchifarma.
it

Image