Ricette microonde la torta di mele

INGREDIENTI

Ingredienti:
burro a temperatura ambiente 75 g
zucchero 100 g
1/2 cucc.no di cannella
farina 80 g.
amido di mais 40 g.
un uovo
un pizzico di sale
3 cucchiai di latte
1/2 bustina lievito per microonde
2 mele
1 fialetta di aroma al limone

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sbucciate e tagliate a fettine le mele e in una ciotola mescolatele con l’aroma di limone.
In una terrina lavorate il burro e aggiungete lentamente l’uovo, 3/4 dello zucchero, la cannella e un pizzico di sale.
Setacciate la farina insieme all’ amido di mais e unitela, alternandola al latte al composto.
Impastate e alla fine aggiungete il lievito setacciato.
Mettete l’impasto in uno stampo di pirex interamente foderato di carta da forno per microonde.
distribuite le mele e lo zucchero rimanente.
Cuocete a 650 w.
con grill per 8 minuti, poi lasciate riposare 10 minuti prima di sformarlo.
Se notate che il dolce si scurisce troppo, terminate la cottura senza il grill.
Foto da:
digilander.
libero.
it www.
worldcommunitycookbook.
org/season/guide/photos www.
ciao.
it

Image