Ricette nutella coppe fantasia
INGREDIENTI
Ingredienti:
4 savoiardi
4 mezze pesche sciroppate
panna fresca 250 ml
nutella
maraschino
latte
zucchero a velo
4 fragoloni
PREPARAZIONE
Preparazione:
Distribuite i savoiardi in 4 coppette.
Mescolate un bicchierino di maraschino con un biccherino di latte e irrorate con questa miscela i biscotti.
Disponete una mezza pesca sciroppata in ogni coppa e riempitene ogni incavo con un cucchiaio di nutella.
Montate la panna e zuccheratela con lo zucchero a velo (se non già dolcificata) e con questa riempite una tasca da pasticcere.
Decorate con ciuffi di panna montata ogni coppa.
Lavate accuratamente i fragoloni sotto l’acqua corrente e disponeteli sulla cima del ciuffo di panna montata, servite quindi immediatamente.
Foto da:
commons.
wikimedia.
org/wiki
i.
walmartimages.
com
www.
syrupandtang.
com