Ricette pasta sfoglia sfogliatine di mele

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 mele piccole
4 cucchiai di confettura di fragole
il succo di un limone
zucchero a velo
lamponi freschi
topping al cioccolato

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scaldate il forno a 180°.
Lavate e asciugate le mele, poi dividetele a metà, eliminate il torsolo e tagliateli a spicchi molto sottili.
bagnateli con il succo di limone per non farli annerire.
Tagliate dalla pasta sfoglia dei dischetti di 8 cm di diametro.
Foderate una placca con della carta da forno bagnata e strizzata e mettetevi sopra i dischi di pasta.
Punzecchiateli con una forchetta e al centro spalmate la confettura di fragole, poi disponetevi sopra le fettine di mela, lasciando circa un centimetro di bordo scoperto.
Cuocete nel forno caldo per 20 minuti, ovvero fino a che la pasta non sarà ben dorata.
Sfornatele, spolverizztele con lo zucchero a velo, decoratele con i lamponi lavati e asciugati e completate con un filo di topping al cioccolato.
Servite calde.

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